Es ist ein tolles Hotel, welches gut gelegen ist. Das Essen war lecker, der Pool bissl kalt und die Animation ist ausbaufähig.
Unser Zimmer war vollkommen zur Zufriedenheit. Hassan hat stets für Reinlichkeit gesorgt und ist für ein kleinen Plausch bereit. Sehr hilfsbereit und lieb. Alles war sauber und wir hatten nichts zu bemängeln. Wünschenswert wären für draußen so kleine Wäscheständer zum Trocknen der nassen Badesachen.
Im Restaurant hätte ich mir gewünscht, dass mehr Mitarbeiter mehr lächeln. Klar ist viel zu tun aber ich warte da lieber aber bekomme dafür ein Lächeln. Ansonsten ist das Essen super lecker gewesen, für jeden war etwas dabei. Auch sind die Restaurants alle schick hergerichtet. Hat es toll gefallen. Ein Mal gab es ein Früchtetag, süß gemacht. Nur leider waren die Leute wie Geier.
An der Rezeption wäre es bei Anreise wünschenswert gewesen detaillierte Informationen über die Veranstaltungen zu erhalten. Wir haben teilweise nur durch Zufall paar Sachen mitbekommen. Sofern man etwas auf dem Herzen hatte war der Service stets super und freundlich. Wir wurden auch mehrfach gefragt, ob es Probleme gibt. Am Pool wird einem stets geholfen zwecks Liegen. An der Poolbar wurden wir leider zu oft ignoriert, also die Wartezeit war lang obwohl teilweise nichts los war.
Der Strand ist etwas steinig aber mit Schwimmschuhen toll. Liegen am Strand gehören dazu mit einer kleinen Poolbar und Restaurant. Kleine Riffe zum Schnorcheln waren super. Wenn man es nicht steinig mag dann einfach weiter zur linken Seite gehen, da sind ebenso Liegen. Für jeden ist was dabei. Man konnte gut entspannen.
Die Animation ließ zu wünschen übrig. Das Abendprogramm war irgendwie öde. Die Animateure sehen genervt teilweise aus, wenn sie rumlaufen und fragen und schade ist, dass die Animation nur im vorderen Teil des Pools stattgefunden hat. Dadurch bekam man nicht alles mit. Auch war tagsüber kaum Musik am Pool zu hören. Dadurch war der Lärmpegel der Kids zu hoch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Service durch unser Team, insbesondere durch Hassan, rundum zufrieden waren und auch Strand, Restaurants und die Lage positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Rezeption, Wartezeiten an der Poolbar sowie der Animation nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Gäste noch besser über Veranstaltungen zu informieren und unseren Service in allen Bereichen effizienter und herzlicher zu gestalten. Auch Ihre Hinweise zur Abendanimation und musikalischen Untermalung am Pool sind für uns wertvoll und werden in die Planung einbezogen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ali Baba Palace