CF (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Alibaba Palace Hurghada

Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Wir waren das fünfte Mal in Ägypten und das zweite Mal in diesem Hotel. Es war zu merken, dass sich in zwei Jahren einiges getan hat. Sowohl von den baulichen Massnahmen als auch von der Unterhaltung. Kindern und Erwachsenen wird viel geboten: Mini Disco, Kids Club, Abendshows, Valentins-Tag-Pool-Party, Obst-Party am Pool oder Schaumparty. Das Personal ist durchweg höflich und zuvorkommend. Die Nutzung des Aquaparks war auch super. Positiv hier ist, dass es dort keine alkoholischen Getränke gibt. Somit bleiben einem angetrunkene Personengruppen erspart. Wenn die Preise nicht noch weiter steigen, kommen wir sicher wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:CF

Sehr geehrte/r CF, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel bereits zum zweiten Mal während Ihrer Reisen nach Ägypten gewählt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie die positiven Veränderungen und Verbesserungen der letzten zwei Jahre wahrgenommen haben – sowohl im Hinblick auf bauliche Maßnahmen als auch auf das Unterhaltungsprogramm. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern, und Ihr Feedback bestätigt uns in diesen Bemühungen. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie und Ihre Familie die zahlreichen Aktivitäten genießen konnten, darunter Mini Disco, Kids Club, Abendshows, thematische Poolveranstaltungen sowie die Schaumparty. Auch die Nutzung unseres Aquaparks scheint zu einem gelungenen Urlaub beigetragen zu haben. Besonders wichtig ist uns dabei, eine angenehme und sichere Atmosphäre für Familien zu schaffen. Ihre freundlichen Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Unser gesamtes Team setzt alles daran, unseren Gästen einen herzlichen Service und eine angenehme Urlaubsatmosphäre zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace

Offizielle Hotel Homepage