Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist gut, es hat aber auch seine Schwäche

Die Anlage ist gut. Die Strände auch. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Der Service ist gut. Das Essen: Ok, viel Abwechslung gab es leider nicht. Ich schreibe hier meine Meinung: Am 4ten Tag wusste ich nicht mehr was ich anderes essen sollte. Negativ: Verliert man seine Handtuchkarte, wird man alleine gelassen und die einfachste Lösung war: Man muss dafür zahlen. Die Tücher sein alle abgezählt und daher hat man keine neue Karte/ein Tuch erhalten. Sehr schade. Wir kamen uns vor, als wenn wir das Tuch klauen wollten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, die Strände sowie der Service gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern und zum kulinarischen Angebot. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung beim Essen nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Küchenteam weiter, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der Handtuchkarte möchten wir erläutern, dass diese Regelung Teil unseres internen Kontrollsystems ist, da die Pool- und Strandtücher inventarisiert sind. Bei Verlust der Karte ist daher eine Gebühr vorgesehen. Wir bedauern sehr, wenn dieser Vorgang bei Ihnen den Eindruck erweckt hat, man würde Ihnen Misstrauen entgegenbringen – dies entspricht keinesfalls unserer Absicht. Unser Ziel ist es stets, transparent und fair zu handeln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team Aladdin Beach Resort