Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub gerne wieder

Gepflegte offene Anlage. Personal immer sehr bemüht. Mängel werden sofort behoben. (TV defekt sofort ausgetauscht). Trotz hoher Belegung sehr ruhig Tolle Auswahl an Tagesausflügen, Wüstetour mit Quad-Fahrt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. ALL-IN. außer die Coctails wird auch geleistet. Russen werden weniger. Mehr Deutsche und europ. Nationen. Badeschuche erforderlich.

• Große Familienzimmer: 2 Rume. sehr sauber, tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar durch Wasser.

• Man findet immer etwas zu essen. Im italienischen Restaurant gibt es täglich Pizza u Pasta in verschiedenen Varianten. Orientalisches Restaurant )Buchung erforderlich) gutes Essenangebot

• Personal ist nett und sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Mit Englisch kommt man gut weiter

• Gut
  • Liegt direkt am Strand, Durch die Flughafennähe etwas Flugverkehr, aber etragbar. Stran steinig, das iff ist kaputt, aber Fische sind vorhanden

• Gut

Animation am Strand und Pool. überall max. 1,40 m.Wird täglich gereinigt, Aquapark gegenüber.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir arbeiten stetig an Verbesserungen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage