Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus und Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gehobender Durchschnitt der stetig verbessert wird

Als Familienhotel für deutsche Urlauber mit Kinder zwischen 8 und 15 Jahren gut geeignet. AquaPark, Pool und Strand sind gepflegt und in einem guten Zustand. Unterkunft und Verpflegung sind mehr als ausreichend. Animation in mehreren Sprachen, leider hauptsächlich in Russisch. Das Personal freundlich und hilfsbereit, aber fast alle müssen mit $ oder € "angefüttert" werden. Reiseleitungen vor Ort sind sehr bemüht und kümmern sich um alle Angelegenheiten in Ihren Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel möglich, aber total überteuert. Ein Besuch der naheliegenden SensoMall und den Geschäften gegenüber des Hotels sind da preiswerter. Alles in Allem ein gelungener Urlaub den wir so gerne wiederholen würden.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird stetig nachgebessert und erneutet. Familienzimmer mit 2 Räumen mehr als ausreichend und das Bad gut.

• Gut
  • Viel Auswahl in alle Richtungen, Abwechslungsreich ist anders aber vollkommen in Ordnung. Wer hier nicht zufrieden ist muss sich tatsächlich überlegen ob dann 4* in Hurghada die Richtige Wahl ist.

• Leider gibt es den gewohnten Service bei vielen Mitarbeitern nur gegen $ und € als TIP. Also wie in den anderen Hotels in der Preislage auch üblich.

• Gut
  • Transferzeit ca. 10-15min. Ausflugziele sind individuell und je nach gebuchtem Event gut erreichbar. Meistens wird man vor dem Hotel abgeholt oder die Schiffe liegen am Strand in der Nähe

Animation ausreichend für alle Altersgruppen. Leider viel zu häufig in Russisch und damit auch das Klientel dementsprechend. Ausflüge buchen, kein Problem. Man wird täglich sehr häufig an Strand, Pool und Lobby angesprochen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Klaus und Bärbel

Sehr geehrter Klaus und Bärbel ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten und Sie das Personal so mochten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Alibaba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management