Jessica (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, besonders durch die Auswahl an verschiedenen Restaurants. Der Pool ist großzügig und bietet ruhige Ecken zum Entspannen. Der Strand ist leider steinig, daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Personal ist größtenteils freundlich, allerdings gibt es wenig Animation. Der Aquapark ist für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren geeignet, jedoch dürfen Erwachsene den Bereich nicht betreten. Für jüngere Kinder, die noch nicht alleine rutschen können/ mögen, ist der Aquapark eher unpraktisch. Die großen Rutschen sind erst ab 10 Jahren zugänglich, was für uns bedeutete, dass wir den Aquapark mit unserer Tochter (5) nicht wirklich nutzen konnten. Insgesamt kann ich das Hotel jedoch weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit der Anlage, die gepflegte Umgebung sowie die kulinarische Vielfalt unserer Restaurants zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zu unserem großzügigen Poolbereich. Bezüglich des Strandes möchten wir darauf hinweisen, dass dieser aufgrund seiner natürlichen Beschaffenheit an einigen Stellen steiniger ist, weshalb wir – wie auch in Ihrer Bewertung erwähnt – das Tragen von Badeschuhen empfehlen. Ihre Hinweise zu den Altersbeschränkungen im Aqua Park und zum Animationsprogramm nehmen wir dankend entgegen. Diese werden wir intern prüfen, um das Erlebnis für Familien mit jüngeren Kindern weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen und hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Ali Baba Palace Resort