- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren leider wirklich enttäuscht von diesem Hotel, haben auch von 5-6 Mitreisenden erfahren, dass sie das Hotel gewechselt haben. Ich kann dies nachvollziehen, denn wir hatten leider Kakerlaken auf dem Zimmer, vor allem im Bad. Selbst nachdem der Kammerjäger da war und das komplette Zimmer mit irgendeiner übelriechenden Chemiekeule bespritzt hat, kamen am nächsten Tag die Kakerlaken wieder. Das Hotel hätte darüberhinaus mal wieder eine Renovierung nötig, überall waren die Fliesen kaputt und die Gummidichtungen am Balkon hingen runter. Die Klimaanlage war dahingegen wirklich super und das Personal hat geholfen wo es konnte, falls Probleme auftraten. Aber leider eher enttäuschend als begeisternd.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrte Mona-Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Antwort. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen haben wir intern ausgewertet und zum Anlass genommen, gezielte Verbesserungen vorzunehmen. In den vergangenen Jahren wurde unser Hotel in vielen Bereichen weiterentwickelt. Neben der Renovierung der Zimmer und Restaurants haben wir einen neuen Kinderclub sowie einen modernen Spielplatz geschaffen. Zudem wurde mit dem Shogun Restaurant ein weiteres gastronomisches Highlight eingeführt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein stetig verbessertes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von den vorgenommenen Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace Management