- Große weitläufige Hotelanlage - Schöne und gepflegte Gartenanlage - Kein kostenfreies WiFí
- Große und saubere Zimmer - Zweckmäßige Aussattung - Badezimmer sehr marode
- Abends 3 verschieden Buffet-Restaurants, zu Stoßzeiten lange Watrezeiten auf Tisch - Ausreichende Auswahl - Gerichte wurden (auch auf Nachfrage) oft nicht nachgelegt - Buffet oft schmutzig - Tische müssen manchmal selbst abgeräumt werden - Getränke waren nicht immer alle (z.B. Rotwein) verfügbar - Lange Öffnungszeiten, Essen auch nach Ausflügen noch möglich
- Rezeptionspersonal überfordert (sehr lange Wartezeiten) und unfreundlich - Umgang mit Beschwerden unzureichend (Wünsche und Beschwerden wurden nicht ernstgenommen, Zimmerwechsel nur mit viel Aufwand möglich) - Service in den Restaurants sehr unterschiedlich, insgesamt schlecht geschultes Personal - Personal fordert sich zum Teil sehr direkt Trinkgeld ein
- Strand direkt am Hotel - Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens (Fluglärm) - Kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 30 Minuten) - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
- Dezente Animation - Vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Minigolf, Bowling,...) - Nicht genügend Auflagen für Liegestühle am Strand - Teiweise sehr lange Wartezeiten (2 Stunden) auf Pool-/ Strandhandtücher - Sanitäre Anlagen am Strand sehr sauber
Sehr geehrte Zoe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Antwort. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen haben wir intern ausgewertet und zum Anlass genommen, gezielte Verbesserungen vorzunehmen. In den vergangenen Jahren wurde unser Hotel in vielen Bereichen weiterentwickelt. Neben der Renovierung der Zimmer und Restaurants haben wir einen neuen Kinderclub sowie einen modernen Spielplatz geschaffen. Zudem wurde mit dem Shogun Restaurant ein weiteres gastronomisches Highlight eingeführt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein stetig verbessertes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von den vorgenommenen Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace Management