Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Russen sind stets willkommene Gäste !

Bahnhof lässt grüßen wenn man in die Eingangshalle kommt . 80 % Russen in diesem Hotel die morgens um 10.00 Uhr schon blau sind . All Inklusive ist schon was tolles aber wir nutzten dies kaum aber für die Kidis war dies gut obwohl es keine Eiscreme gab . Na ja wenn wir nur Russen wären ! Ali Baba war für uns das letzte mal !!!

• Zimmer waren gorß und sauber . Klimaanlage ging nur mit schlüssel sonst wirkte alles nicht so sehr alt wie im Golden 5 Hotel .

• Schlecht
  • Leider bei Frühstück , Mittag , Abendbrot keine abwechslung ! Es scheint ständig das selbe zu geben . Wir konnten auch ausweichen in die beiden anderen Hotels oder an den Strand , was wir auch taten u. trotzdem dort giebt es das selbe .

• Schlecht
  • Das Personal denkt es ist was besseres u. jeder aber wirklich jeder sagt was anderes . Wir sollten doch tatsächlich 4 zimmer auseinanderwohnen mit 2 Kinder a 7 + 8 Jahre . Angeblich war das Hotel ausgebucht was aber nicht stimmte , erst nach 4 Tagen u. 1002 mal fragen bekamen wir ein Doppelzimmer . Dies war o.k. , erst am zweiten Tag hatten wir eine Kakalake drinn . Restaurants giebs genug u. alle Kellner die dort arbeiteten hatten es sehr eilig sie kamen ständig vorbei als man die gabel weglegte u. fragten Finisch !!! Nein nicht Finisch !

• Schlecht
  • Der Strand ist nah u. leicht zu erreichen .Alle liegen sind bereits morgens um 7.00 Uhr weg . Hurghada ist ca. 20 minuten entfernt mit einem Minibus konnten wir für 3 Euro für 4 Personen fahren .

• Schlecht

Der Pool ist riesig groß und morgens sauber . Animation für kinder gab es genügend aber man vermisste echt Animation für Erwachsene die leider nur im Alladin , Jasmin stadtfand . Es ist ab 19.00 Uhr dort echt langweilig !!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.