- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel selber ist schön, aber sehr unfreundliches Personal! Schlechter Service! Essen jeden Tag das selbe! Keine Auswahl in allen Resturants das gleiche essen. Strand und Pool waren schön.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrte Olivia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die verspätete Rückmeldung entschuldigen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Gästefeedback sehr ernst nehmen und kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass seit Ihrem Aufenthalt umfangreiche Maßnahmen umgesetzt wurden. Unsere Zimmer sowie Restaurants wurden renoviert und modernisiert. Darüber hinaus haben wir einen neuen Kinderclub und einen Spielplatz eröffnet, um insbesondere Familien ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Zusätzlich wurde unser kulinarisches Angebot durch das neue Shogun Restaurant erweitert. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die positiven Veränderungen persönlich zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace Management