Grosse gepflegte Anlage. Meer viele Steine, da man Nachbarhotel / Strand mitbenutzen darf sind wir dahin. Der Strand ist dort schöner/ ruhiger und beim Einstieg ins Meer keine Steine. Viele russische Gäste wenige Deutsche. Musik überall zu laut. Für Ruhe suchende ist man hier falsch. Nette deutsche Gästebetreuung vor Ort.
Zimmer war schön und gross wir hatten ein Zimmer im ruhigen Bereich Block 58xx
Das Essen war nicht unser Fall. Ich habe in Ägypten schon weitaus bessere Buffet gehabt.
Kellner etc waren freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld.
Nah an der Senzo Mall Krankenhaus am Hotel
Liebe/r B.B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, Ihr geräumiges Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ebenso bedanken wir uns für Ihre netten Worte über unsere Gästebetreuung. Gleichzeitig bedauern wir, dass das gastronomische Angebot und die Atmosphäre in einigen Bereichen nicht vollständig Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben. Geschmäcker und Urlaubsvorlieben sind selbstverständlich unterschiedlich, dennoch nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Lautstärke und des kulinarischen Angebots aufmerksam auf und werden diese intern weiterleiten. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie trotz allem erneut im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace