Die Hotelanlage an sich ist sehr schön gewesen, den Strand kann man direkt vom Hotel aus erreichen, was auf jeden Fall sehr praktisch ist. Das Personal vom Hotel war immer nett und hilfsbereit. Vor allem die Kellner waren freundlich und meistens auch sehr lustig drauf. Der Zimmerservice war auch immer zuverlässig. Die Cocktails waren leider nicht so gut, es gab zwar auch internationale kostenlose Cocktails (********** on the Beach, Mojito, Tequila Sunrise), aber auch diese haben teilweise nicht gut geschmeckt. Sonderwünsche haben die Kellner aber immer entgegen genommen und dadurch haben wir unsere Cocktails doch noch etwas aufbessern können. Das Essen ist so wie wahrscheinlich auch in den anderen Hotels in Ägypten nicht das beste. Es liegt aber auch einfach viel daran, dass man schon sehr aufpassen muss, was man dort ist um keine Probleme mit dem Magen zu bekommen. Es gab aber schon Dinge, die man auch gut essen konnte, wie zum Beispiel die Nudeln im Restaurant „Bella Italia“. Das Abendprogramm war für unseren Geschmack leider absolut nicht zufriedenstellend. Vom frühen Abend (18/19 Uhr) bis 21Uhr lief über eine Leinwand dauerhaft ein Kinderfilm. Wenn man Abends also noch an der Bar was trinken wollte, saß man die ganze Zeit zwischen den Kindern, die den Film schauten. Auch nach dem Kinderfilm lief nur noch für kurze Zeit etwas Musik, diese wurde dann aber auch schon sehr früh ausgestellt. Die Kellner hatten dann aber nie ein Problem damit, wenn man sich die eigene Musikbox mitnimmt und selbst noch Musik anmacht, solange man die anderen Gäste nicht stört. Die meisten Gäste waren allerdings auch immer echt froh darüber wenn da jemand kam der dann doch noch Musik angemacht hat. An sich war es aber ein schöner günstiger Urlaub. Ich persönlich würde aber nicht noch ein weiteres Mal in dieses Hotel fahren, da das mit dem Abendprogramm und mit den Cocktails schon sehr nervig war.
Sehr geehrte Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der direkte Zugang zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Besonders Ihr Lob über unsere Kellner sowie den zuverlässigen Zimmerservice geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen einige Speisen, insbesondere im Restaurant Bella Italia, gut geschmeckt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Cocktails nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Bar-Team weiterleiten, um die Qualität und Zubereitung weiter zu optimieren. Selbstverständlich freuen wir uns, dass unser Team flexibel auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Auch Ihre Anmerkung zum Abendprogramm ist für uns sehr wertvoll. Unser Entertainment-Programm ist bewusst so gestaltet, dass sowohl Familien mit Kindern als auch erwachsene Gäste auf ihre Kosten kommen. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es mit unserem Animationsteam besprechen, um weiterhin eine gute Balance im Abendprogramm zu gewährleisten. Was das kulinarische Angebot betrifft, legen wir großen Wert auf die Einhaltung internationaler Hygiene- und Qualitätsstandards in allen unseren Restaurants. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, eine abwechslungsreiche Auswahl an internationalen und lokalen Speisen anzubieten, damit möglichst viele Geschmäcker berücksichtigt werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unseren Service und das Angebot für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch einmal wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace