- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr schön und sauber. Leider hat es am Hoteleigenen Strand kein Riff. Am Stand bekommt man immer Liegen, die am Hotelpool sind allerdings sehr knapp gemessen. Trotz dessen hatten wir ein schönen, erholsamen Urlaub im Ali Baba
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Antwort. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen haben wir intern ausgewertet und zum Anlass genommen, gezielte Verbesserungen vorzunehmen. In den vergangenen Jahren wurde unser Hotel in vielen Bereichen weiterentwickelt. Neben der Renovierung der Zimmer und Restaurants haben wir einen neuen Kinderclub sowie einen modernen Spielplatz geschaffen. Zudem wurde mit dem Shogun Restaurant ein weiteres gastronomisches Highlight eingeführt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein stetig verbessertes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von den vorgenommenen Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace Management