Abel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr Gut

Das Hotel ist sehr schön und ist in der nähe vom Strand. Die Entertainer waren auch sehr freundlich und sehr lustig. Das Essen im Hotel ist nicht schlecht aber Könnte besser sein.CRISTINA ist die beste Animateurin und sehr fröhlicher Mensch.ALTESS ist ein lustiger Gezelle und Cool.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Abel, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Antwort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns positiv in Erinnerung behalten haben. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir unser Hotel in den vergangenen Jahren kontinuierlich weiterentwickelt haben. Unsere Zimmer und Restaurants wurden umfassend renoviert, zudem haben wir einen neuen Kinderclub sowie einen modernen Spielplatz eröffnet. Als weiteres Highlight steht unseren Gästen nun auch das neue Shogun Restaurant zur Verfügung, das für zusätzliche kulinarische Vielfalt sorgt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Neuerungen persönlich vorstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace Management

Offizielle Hotel Homepage