Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, und das Personal ausgesprochen freundlich. Besonders angenehm war, dass keine Liegen reserviert werden mussten. Der Wasserpark ist hervorragend und auch der Poolbereich sehr schön gestaltet. Im Meer gibt es zwar einige Steine, aber mit Wasserschuhen ist das überhaupt kein Problem. Die Kinder haben sehr über die vielen zutraulichen Katzen gefreut, die waren auch sehr niedlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Familien

• Pool
  • Kids Club (6-9 Jahre)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Maja, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Wasserpark und die Poollandschaft so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Kinder ihren Aufenthalt – inklusive der kleinen tierischen Begegnungen – genießen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre ohne Liegenreservierungen erwähnen, da wir großen Wert auf Komfort und Fairness für alle Gäste legen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Strandbereich – wie Sie richtig erwähnen, bieten Wasserschuhe hier eine gute Lösung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Ali Baba Palace

Offizielle Hotel Homepage