Leon (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir waren eine Woche im All-Inclusive-Hotel in Ägypten und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Meer ist kristallklar und ideal zum Schnorcheln. Besonders positiv war das freundliche Personal – alle waren aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Buffet war abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an internationalen und ägyptischen Gerichten, frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Besonders erwähnenswert ist das riesige Salat- und Dessertbuffet. Die Poolanlage ist gepflegt, und es gibt immer genügend Liegen. Abends sorgt das Animationsteam für gute Stimmung mit Shows und Musik, ohne dass es störend laut wird. Ein kleiner Minuspunkt: WLAN ist nur in der Lobby kostenlos und manchmal etwas langsam. Insgesamt war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub – ein Hotel, das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Leon

Lieber Leon, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit unseres Teams, dem vielfältigen gastronomischen Angebot sowie der gepflegten Anlagen rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unserem Strand und den abendlichen Programmen wissen wir sehr zu schätzen. Den Hinweis zum WLAN nehmen wir selbstverständlich dankend auf und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Gästen ein noch komfortableres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Team