Sauberkeit No-Go . Strandbar, servic möglich am Strand liegen nur durchdringelt dollars oder Euro überall wird erwartet jeden Tag trinkgeld ohne trinkgeld kein Service
- Wellness
Sehr geehrter Eugen, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, möchten jedoch einige Ihrer Aussagen richtigstellen. Die Behauptung, dass Serviceleistungen ausschließlich gegen Trinkgeld erbracht werden, ist nicht zutreffend. Alle im Rahmen des gebuchten Aufenthalts enthaltenen Leistungen stehen unseren Gästen uneingeschränkt und unabhängig von Trinkgeldern zur Verfügung. Trinkgeld ist selbstverständlich freiwillig und hat keinen Einfluss auf die Servicequalität. Auch Ihre pauschale Aussage zur Sauberkeit („No-Go“) können wir in dieser Form nicht nachvollziehen. Unser Haus arbeitet nach klar definierten Hygiene- und Qualitätsstandards mit regelmäßigen Kontrollen in allen Bereichen. Konkrete Hinweise hätten uns geholfen, gezielt darauf einzugehen. Wir nehmen Feedback grundsätzlich ernst, bitten jedoch um eine differenzierte und faktenbasierte Darstellung. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace Management Team