Das Hotel ist sehr groß und gehört zu zwei weiteren. Es war im großen und ganzen sauber. Ich persönlich fand es zu groß. Nach den ganzen Bewertungen habe ich schlimmstes Befürchtet in Bezug auf andere Urlauber im Hotel. Und ich muss sagen es war gar nicht so schlimm. Es waren sehr viele Russen da in der ersten Woche aber da hat sich keiner anders oder schlimmer aufgeführt wie wir Deutschen auch.
Zimmer waren sehr geräumig und auch sauber.
Service war ok aber hätte besser sein können. beim Abendessen dauert es ewig bis man Getränke bekommt und dann wollen sie die Gläser immer gleich wieder abgeräumt. Wir wurden bei der Ankunft erstmal in ein anderes Hotel gesteckt da das Ali baba überbucht war. Man hatte gehofft wir merken es nicht weil keinerlei Kommentar von der Rezeption kam. Unser Reiseleiter hat sich dann darum gekümmert und wir konnten am nächsten Tag wieder umziehen.
Das Hotel liegt gleich am Strand. Zum Flughafen ist es auch nicht weit. Man kann die Flieger starten und Landen sehen, Fluglärm ist aber nicht weiter Störend. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Und ein Club (Havanna) mit cafes ist auch zu Fuß erreichbar.
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir arbeiten stetig an Verbesserungen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement