Das Hotel hat uns zu absolut überzeugt! Nettes Personal, traumhafte Poolanlage und gutes Essen (nur das glutenfreie Essen war nicht zu 100% zu empfehlen). Der Strand direkt am Hotel war nicht so schön, aber 150 m weiter links war feinster Sandstrand, den man mitbenutzen durfte, da drei Hotels zusammengehören (Ali Baba, Aladin und ?). Wir hatten einen tollen Urlaub incl. Schnorchelausflug und Parasailing. Wir kommen wieder. :-)
Sehr geehrter Olli19, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Gästen teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Ali Baba Palace hatten und besonders unser freundliches Personal, die Poolanlage sowie das Essen positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der glutenfreien Speisen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, und wir werden Ihren Kommentar gerne an unser Küchenteam weiterleiten, um unser Angebot in diesem Bereich weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie auch die Möglichkeit genutzt haben, die Strandbereiche der Schwesterhotels zu erkunden und Ihren Urlaub mit Aktivitäten wie Schnorcheln und Parasailing bereichert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ali Baba Palace