Das Hotel ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Mitarbeiter waren rund um die Uhr nett und zuvorkommend. Wir sind eine dreiköpfige Familie und kommen auch gerne wieder.
Einen kleinen Mangel gab es. Der Abfluss der Dusche war dauerhaft verstopft.
Tolles Essen und Trinken. Nichts auszusetzen. TOP
Sehr guter Service. In der Hochsaison kaum machbar
Super viele Möglichkeiten. Der Pool ist leider nur in einem kleinen Bereich beheizt genauso wie der Aqua Park. Kinderbereich leider kalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Phili ❤️ |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Phili, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere den Service, die Qualität von Speisen und Getränken sowie die gepflegte und saubere Anlage unseres Hotels so positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich als Familie bei uns wohlgefühlt haben und einen erneuten Aufenthalt in Betracht ziehen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Wir bedauern die Unannehmlichkeit bezüglich des verstopften Duschabflusses und versichern Ihnen, dass solche technischen Mängel umgehend an unsere Wartungsabteilung weitergeleitet und behoben werden. Auch Ihre Anmerkungen zur Beheizung des Pools und des Aquaparks, insbesondere im Kinderbereich, nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team Ali Baba Palace Resort