Familienfreundliches internationales Hotel. Sehr freundliches Personal. Das gesamte Hotelpersonal, egal ob das Animationsteam, Kellner oder das Reinigungspersonal sind jederzeit da und möchte seinen Gästen eine tolle Zeit ermöglichen. Der Strand ist leider etwas steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Was wir schade fanden, war, dass die Poolbar bereits um 17 Uhr geschlossen hat. Wir hätten gerne länger und auch auch während der Show an der Poolbar gesessen. Am Pool sind zu wenig Toiletten und eine weitere Bar im hinteren Poolbereich wäre wünschenswert. Das Essen war super
Liebe Janina, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub im Ali Baba Palace verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich erlebt haben und besonders die Freundlichkeit sowie Einsatzbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zum Essen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Poolbar-Öffnungszeiten, der Anzahl der Toiletten am Pool sowie einer zusätzlichen Bar im hinteren Poolbereich nehmen wir dankend auf und leiten diese intern zur weiteren Prüfung weiter. Auch Ihr Hinweis zum Strand ist für zukünftige Gäste sicherlich hilfreich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ali Baba Palace Management Team