Schönes Hotel mit tollem Aqua Park, besonders für Familien geeignet, wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war für 4 Personen ausreichend groß allerdings würde ich für 4 Personen ein Familienzimmer empfehlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen wirklich sehr gut, viel Auswahl und ausreichend
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool ausreichend groß und angenehm beheizt was und sehr wichtig bei diesen Wetter mit leichtem Wind war
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strand sehr schön allerdings werden Schuhe benötigt ansonsten gibt's nichts zu meckern
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Super Animationsteam, immer nett freundlich und besonders lieb zu unseren Kindern gewesen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Hurghada ist einfach toll, Leben in der Nacht fantastisch und aufregend
Liebe Peggy, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Animationsteam, das gastronomische Angebot sowie den beheizten Pool und den Aqua Park so positiv hervorheben. Gerade Ihr Lob an unser Team – insbesondere im Umgang mit Kindern – geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerkategorie – ein Familienzimmer ist in der Tat eine sehr gute Wahl für zusätzlichen Komfort bei vier Personen. Schön, dass Sie insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Anlage überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement