Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Viel Luft nach oben

Ein in die Jahre gekommenenes Hotel Für ein kleines Geld kann man es nochmal buchen ansonsten eher nicht.

• Wurde immer sehr sauber gemacht, der nette Mann hat sich superviel Mühe gegeben.

• Die Gastronomie reisst einen da wirklich nicht vom Hocker. Beim Frühstück lag Wurst und Käse wie abgezählt da und hatte auch schon trockene Ränder, nicht Appetitlich, dann gab es keine so kleine Behälter für Honig und Marmelade, man musste es direkt auf den Frühstücksteller streichen. Auch fehlte uns die Beschreibung der einzelnen Sachen . Wir mussten nicht hungern, aber Auswahl an Speisen ist was anderes. Leider mussten wir uns auch Teebeutel selbst kaufen, da es nur "Schwarztee" gab.

• Gut
  • Das Personal war überall top, ausser in dem Italienischen Restaurant, da hatte man das Gefühl, die haben keinen Bock zu arbeiten.

• Wenn man bissle bummeln möchte, muss man mit dem Taxi nach Hurghada fahren.

Wir haben nur den Wellnessbereich für Massagen genutzt. Leider war nur ein kleiner Teil vom Pool beheizt und da wurde sehr viel Animation durchgeführt, so daß man da nicht viel nutzen konnte. War Schade, wenn man schwimmen möchte gibt's gerade Watergym, oder Wasserball und wenn dies nicht statt fand waren halt viel Leute auch mit Kindern drin, so daß mit Schwimmen nichts ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir schätzen differenziertes Feedback sehr, da es uns hilft, Abläufe gezielt zu überprüfen. Es freut uns besonders, dass Sie den Service unseres Personals in den meisten Bereichen sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter vom Housekeeping geben wir gerne weiter – das ist eine schöne Anerkennung für seine tägliche Arbeit. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom italienischen Restaurant sowie vom Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Präsentation der Speisen, Beschriftung sowie zur Atmosphäre im Restaurant nehmen wir ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungsleiter zur Prüfung weiter. Unser Ziel ist es selbstverständlich, sowohl Qualität als auch Service konstant auf einem guten Niveau zu halten. Bezüglich des beheizten Poolbereichs möchten wir anmerken, dass dieser Bereich bewusst auch für Animationsaktivitäten genutzt wird, da viele Gäste gerade im Winter ein Unterhaltungsprogramm im Wasser wünschen. Dennoch verstehen wir den Wunsch nach ruhigeren Schwimmzeiten – Ihr Hinweis ist nachvollziehbar. Dass Sie unser Hotel insgesamt als etwas in die Jahre gekommen empfinden, ist uns bewusst. Aus diesem Grund laufen fortlaufend Renovierungs- und Instandhaltungsmaßnahmen, um Komfort und Standard Schritt für Schritt weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal die Gelegenheit geben, Sie künftig noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Ali Baba Palace