Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Es ist eine schöne, gepflegte Anlage, saubere Pools und jetzt im Winter auch ein angenehm beheizt. Es wird Alles getan um sich rundum wohlzufühlen.
Schönes Zimmer mit Meerblick. Diesmal mit großem Balkon. Der defekte Wasseroberfläche wurde sofort ausgetauscht.
Sehr aufmerksames Personal. Das Shogun ein Muss im Urlaub. Ein Restaurant wird zur Zeit renoviert. Das Essen war abwechslungsreich. Mittags aßen wir immer am Strand, da gab es Zeiten, wo es recht voll war.
Sehr freundliches Personal. Ein großes Lob an die Gästebetreuung.
- Kultur & Erlebnis
Diesmal stand das neue Grand Museum in Kairo auf unserem Plan. Ein anstrengender Tag, Abfahrt 0.30 Uhr ist definitiv zu zeitig, da es zwischenzeitlich lange Standzeiten gab. Trotzdem ein schöner Ausflug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank und Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frank, lieber Heike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Gästebetreuungsteam und das Restaurantteam. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen das Shogun erneut so gut gefallen hat. Die laufende Renovierung eines unserer Restaurants dient genau dem Zweck, Ihnen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick und großem Balkon zugesagt hat und dass unser Technikteam den kleinen Defekt sofort beheben konnte. Ebenso freut es uns, dass Sie die geheizten Pools und die gepflegte Anlage genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu Ihrem Ausflug nach Kairo. Wir wissen die Rückmeldung zu den frühen Abfahrtszeiten sehr zu schätzen und werden diese an unsere Partner weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ali Baba Palace