Uns hat es super gefallen. Hatten ein Deluxe Zimmer (4925). Der Putzmann war nicht wirklich fleißig. Am Anfang mit Trinkgeld wurde noch das Bett gemacht aber irgendwann passierte da nichts mehr. Essen war total lecker. Lange nicht mehr so gut in Ägypten gegessen. Strand sehr steinig, aber das wussten wir vorher. Badeschuhe mitnehmen oder den Strand dann vom Jasmin benutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war sehr bequem. Klimaanlage etwas laut. Und was ganz nervig war, das man die Animation vom Ali Baba und Aladdin bis nach 22.30 Uhr gehört hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war wirklich sehr lecker. Viel Auswahl. Zum Frühstück gab es sogar frischen Mangosaft, der nicht extra gezahlt werden musste.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Teils, teils. Einige waren super nett, andere waren etwas unfreundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Wer zu spät kam hatte Probleme einen Schattenplatz zu bekommen. Liegen durften max. 45 min reserviert werden. Der große Teil des Pools war zu kalt. Da konnte man nur kurz rein. Der kleinere Bereich war angenehmer. Pool war irgendwie immer milchig, sind da nicht gerne rein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Auch hier das Problem, wer zu spät kommt, bekommt keinen Platz. Strand vom Ali Baba nicht wirklich schön. Wir lagen immer beim Aladdin. Jasmin Strand war ohne Steine.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir haben einen Tagesausflug nach Kairo gemacht. War okay, nicht zu stressig. Und mehrere Schnorchelausflüge. Die Unterwasserwelt ist traumhaft.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Popcorn, Zuckerwatte, Rolleis und Eis aus der Truhe mussten extra gezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Nancy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das kulinarische Angebot, das Deluxe Zimmer und die gesamte Atmosphäre unseres Resorts so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere vielfältige Küche und den Service im Restaurant genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung sowie der Pool- und Strandbereiche haben wir zur Kenntnis genommen und bereits a die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen – gerne mit einem noch rundum perfekteren Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Ali Baba Palace