Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen

das Hotel ist sehr schön wunderschöne Anlage mit vielen Bäumen Kletterpark Hängematten Bänke und vieles mehr es ist alles sehr gepflegt und sauber Internet kostenlos wobei wir so etwas im Urlaub nicht brauchen

• sauber schlicht und einfach kleiner Balkon Bad ausreichend groß und sauber da gab es nichts was nicht passte

• Es gibt unzählige Bars 4 Restaurants das Essen war mir sehr wichtig da wir letztes Jahr sehr unzufrieden waren in einem anderen Hotel hier gab es alles was das Herz begehrt ein extra Baby Buffet Salate ohne ende Süßes Brot Brötchen Eier Fleisch usw alles Top Aufschnitt Käse Fisch wirklich alles da und immer wieder aufgefüllt auch wenn man etwas später zum Essen gegangen ist einzig die Beschriftung war ein Problem da nichts auf deutsch war aber es gab hier und da Bildchen da konnte man sich das so ungefähr denken

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr nett sprechen aber nicht so viel deutsch obwohl der hauptanteil Deutsch war (Aushang) die Zimmer sind sauber und groß genug wir haben den mima Club zwar nicht genutzt aber dort konnten die Mittarbeiter jede Sprache sprechen

• Vom Flughafen benötigt man ca 1,5 h der Strand ist direkt am Hotel und sehr schön (Badeschuhe) da direkt am Wasser etwas dickere Steine sind 150 n vom Hotel gibt es ein Shoppingcenter das sehr schön ist man wird zwar angesprochen aber wenn man nein sagt ist das ok die Preise sind gut im angebotenen Outdoor wo man für 5 Euro hingebracht wird ist es nicht günstiger geht man weiter in die "Stadt" kann man auch Klamotten schuhe taschen usw günstig kaufen

am Pool gab es ordentliche Liegen aber das reservieren der Liegen war wie überall ein Problem der Pool war ziemlich kalt und daher auch keine Spiele im Pool was wir nicht schlimm fanden aber am Strand und um den Pool gab es Spiel und Spass Handtücher für Pool waren direkt auf dem Zimmer und man konnte sie am Stand und im Aquapark jederzeit kostenlos tauschen wann immer man wollte der Aqua Park ist der Hammer es gibt für jeden etwas das Abendprogramm ist sehr Abwechslungsreich man kann zwischen 2 Showbühnen wählen Tarzan Aladin Shrek König der Löwen als Musikal waren super toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise