Mittlerweile nur noch auf Tennisspieler ausgerichtet. Zudem wird man als Ausländer vom Personal gegenüber Landsleuten (Türken) im Service einfach ignoriert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Betten, Kissen, Zimmergröße u.s.w. top. Die Toillettenbrille hing allerdings vom ersten bis zum letzten Tag unmittelbar am Rand, musste vor der Benutzung erst in die Mitte gerückt werden. Billig und schlecht angebracht. Die Zimmer waren extrem hellhörig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Insgesamt eher lieblos angerichtet. Vieles schwamm einfach in warmen Wasser o.ä. Die Fleischangebote meist weit drüber (zäh und trocken). Am Besten einfach Pasta mit Parmesan, besser als die meisten anderen Angebote. Schade, Mittelmeerküche hat eigentlich viel mehr zu bieten. Das Getränkeangebot ist sehr enttäuschend im Vergleich zu anderen türk. Urlaubsclubs, Weniges ist im Angebot, keine Milchshakes, die meisten Mixgetränkte sind extrem mit Eis gestreckt. Der Service ist insgesamt ebenfalls sehr enttäuschend. Meistens wird man lange "übersehen", stattdessen Gläser geputzt o.ä.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- angenehm
Die Pools waren top.
Kein schöner Strand.
Beliebte Animation
Die Abendanimation ist sehr sehr dürftig. Die wenigen Tagesanimationen laufen fast alle gleichzeitig, ohnehin i.w. nur Darts- und Bingo-Niveau. Einige Animateure "schlagen einfach die Zeit tot" bis zur Pause bzw. zum Feierabend , andere sind allerdings sehr sympathisch und um Kontakt mit den Gästen bemüht (liebe Grüße an Buse, Sahra, Lena).
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Angeblich wird Fussball angeboten. Dies ist leider "gelogen". Der Platz ist abgesperrt, gehört mittlerweile zu einem anderen Hotel. Es gibt lediglich zwei Volleyballballfelder. Ansonsten ist die Anlage ein reiner Tennisclub.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllen konnten. Besonders betroffen macht uns Ihre Wahrnehmung bezüglich des Serviceverhaltens. Wir versichern Ihnen, dass wir alle unsere Gäste – unabhängig von Herkunft oder Nationalität – mit größtem Respekt und Aufmerksamkeit behandeln möchten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dieses Thema intern mit unserem Team besprechen. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, den Sanitäranlagen sowie zur Lautstärke in den Zimmern haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den größtmöglichen Komfort zu bieten, und sind dankbar für konkrete Hinweise zur Verbesserung. Was die kulinarischen Angebote betrifft, tut es uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Unsere Küche orientiert sich sowohl an internationalen Standards als auch an der mediterranen Küche, und wir bedauern, dass die Auswahl und Qualität nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auch hier werden wir Ihre Anmerkungen mit dem Küchenteam besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit. Auch wenn Sie aktuell enttäuscht sind, würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team