Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure und Abendaufführungen sind super.

Die Anlage ist sehr weitläufig, es werden sehr viele Aktivitäten angeboten. Das Essen ist ist hervorragend und sehr viel. Die Lage direkt am Meer ist einzigartig. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Animationen an den Abenden sind große Klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Am Zimmer und Bett gibt es nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist von der Größe, der Wassertemperatur und den Liegen sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Das Wasser ist sehr sauber. Die Wassertemperatur war für Mai in Ordnung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Aufführungen waren sehr große Klasse. Die Animateure sind zu 100% motiviert.

Lieber Josef, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, den komfortablen Zimmern, dem abwechslungsreichen Animationsprogramm sowie den Abendshows so zufrieden waren. Ihr großes Lob an unser Animationsteam geben wir mit Freude weiter – solche Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Auch dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, der Poolbereich, die direkte Lage am Meer sowie die Sauberkeit des Wassers gefallen haben, freut uns sehr. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser kulinarisches Angebot. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Ali Bey Team