Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel der Türkei

Das Hotel besticht mit seiner wunderschönen Anlage und fällt sofort ins Auge. Die wunderschönen Blumen, Palmen und Bäume der gesamten Anlage sind absolut gepflegt und man fühlt sich wie im Paradies. Das Hotel war stets sauber und überall sah man Personal beim Putzen, Gießen oder sonstiger erledigen. Ich denke zu unserer Zeit waren knapp 40%Deutsche Gäste, 50%Russische Staatsbürger und der Rest verteilt auf andere Nationalitäten. Wir haben Fotos am Strand machen lassen. Es war super und der Fotograf hatte richtigen Spaß, sodass er gleich 500 Fotos geschossen hatte. Nur was soll der Quatsch? Wir haben 16 Bilder gekauft und fragten ihn, was die CD kosten würde von den Bildern. Er meinte im Ernst 500 Euro. Nur für die CD. Naja, wir haben sie schließlich nicht gekauft. Dafür hängt an seiner Säule von seinem Werbestand jetzt unser Bild. Leute, das Hotel ist echt der Wahnsinn. Auch wenn etwas teuerer als viell andere Hotels in der Türkei, aber hier bekommt ihr wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Wir hatten ein Super Zimmer im Haus Nr 4. Sehr schön eingerichtet und alles was man benötigte. Ein Safe war vorhanden und kostete täglich einen Euro. Vom Balkon hatte man einen winzigen Blick zum Meer. Aber nur ein paar Schritte und man war direkt dran. JUHU.

• Wir haben Mittags selten gegessen. Daher können wir hier keine Beurteilung abgeben. Abends haben wir immer direkt am Meer gegessen. Der Blick auf den Sonnenuntergang und das absolut leckere Essen waren unschlagbar. Ich kann fast sagen, ich habe selten in Deutschland so gut gespeist wie hier im Ali Bey. Die Qualität der Speisen war überaus sensationel gut und grandios vom Geschmack! Wir sind noch heute sprachlos über soviel Auswahl und die liebevolle Art der Zubereitung. Und was ich noch erwähnen muss. Der Nachmittagssnack. Egal was es ist, alles im All-IN inkl.:-) Sogar das beste Magnumeis. Habe es auch schon anders erlebt. Die Gastro im Ali Bey hätte wirklich mehr als 6 Sterne verdient.

• Ein sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mehr kann man wirklich nicht sagen. Uns ist nichts schlechtes aufgefallen. Mehr Höflichkeit gegenüber Gästen geht wirklich nicht!! Ich hoffe, es bleibt immer so. Habe es auch schon in der Türkei anders erlebt. Die Zimmer wurden regelmäßig aufgeräumt-absolut ausreichend und nichts zu beanstanden! Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Der Strand ist absolut sauber. und das Meer herrlich Türkis. Ein Pluspunkt verdienen hier die Liegen. Keine Plastikliegen oder überdachte Sardinenliegen. Sondern sehr bequeme Holzliegen mit extra Schirmen. Ist anscheinend in der Türkei sehr selten geworden. Das Meer ist leider sehr steil abfallend und daher für Kinder und Gehbehinderte meiner Meinung nach ungeeignet. Badeschuhe sind durch den groben Kies angebracht. Ein Steg führt in das Meer hinein, absolut genial sich auf diesem zu Sonnen oder direkt hinten mit einem Kopfsprung abzukühlen. Geht man aus dem Hotel raus, so finden sich nach knapp 500 Metern ein Einkaufszentrum. Ein kleiner Bazar findet man von dort geradeaus weiter nach ca. 200 Metern. Das Einkaufen im Hotel kann sehr teuer werden. Preise sehr viel höher als in Deutschland. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 1 1/2 Stunden.

Über die Animation Tagsüber können wir nicht viel berichten, haben sie nie genutzt. Aber die Animation am Abend war der Hammer. Das Team war für jeden Abend so gut vorbereitet und machten eine super Show. Die Musicals waren der Wahnsinn. Wir haben schon Tanz der Vampire Original in Deutschland gesehen, aber wir müssen sagen, das Animationsteam hat es fast genauso gut dargstellt. Natürlich kein echter Gesang aber die Kostüme und die Bewegungen einfach fantastisch. Zu erwähnen ist der Aquapark. Also das ist wirklich der Hammer. Für jeden etwas dabei. Wir waren hier öfters und es war zum Strandtag nach ein paar Tagen eine super abwechslung. Ich kann es jedem nur empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise