Tatja (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Die gemütliche Anlage lädt zum Wiederkommen ein

Die Anlage mit den kleinen Bauten ist richtig schnuckelig, die Brunnen lockern auf. Ich hab einen Video gemacht und die Leute waren alle begeistert. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich, dass Essen ist super, eine tolle Auswahl und die Sauberkeit ist soweit auch OK, bis auf die öffentlichen Anlagen, die könnten manchmal etwas besser sein. Das Abendessen am Strand ist einfach schön. Man kann sich wohl fühlen und ich komme gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich habe nur mein flaches Kissen vermisst

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei, ich liebe die frischen Kräuter. Veganer hätten es etwas schwerer, nur ich bin keine

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sport

Beliebte Sportarten

Man kann sehr viel sportlich machen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Tatja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir das Problem im Zimmer schnell für Sie lösen konnten und dass die Kommunikation über WhatsApp hilfreich war. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unsere Anlage mit den kleinen Gebäuden, den Brunnen und den frischen Kräutern gefallen hat. Auch Ihr Lob an unser freundliches Personal, das Essen und die entspannte Atmosphäre am Strandabendessen geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zu den öffentlichen Bereichen – Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Ali Bey Team