Die Club-Anlage ist sehr gepflegt, die Angestellten immer höflich, fröhlich und bemüht Ihre Sache recht zu machen. Die Gebäude sind 2-Stöckig. Die Sauberkeist ist sehr gut. Da wird jeden Tag der Garten gepflegt. Da liegt nichts auf den Gehwegen usw. Im Restaurant wurden immer neue Tischdecken aufgelegt oder die Tische sofort gereinigt. Einzig die Badezimmer hätten mal eine Renovation nötig.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war geräumig mit 2 Balkon. Einzig das Badezimmer dürfte mal renoviert werden. Alles ist sehr sauber und grosszügig angelegt.
Die Qualität der Restaurant und der Bars ist ausgezeichnet. Es gab immer ein grosses Buffet mit viel Auswahl. Vor allem das Salat- und Dessertbuffet ist hervorragend. Die Speisen sind schön angerichtet und werden dauernd nachgefüllt. Es hat immer genügend von allem da. Nur der Chinese könnte auch mal was anderes kochen.
Alle Angestellten sprechen ein gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Beschwerden hatten wir keine.
Der Club liegt direkt am Strand mit genügend Liegen. Wir mussten nie reservieren und fanden für 4 Personen immer einen guten Platz. Leider ist die Abendunterhaltung auf die Clubanlage beschränkt und etwas einseitig.
Am Abend gab es immer Musical- oder Tanzaufführungen. Ab 23: 00 Uhr Disco. Am Mittwochabend einen kleinen Basar. Am Strand und rund um die Pools hat es genügend Liegen mit Auflagen. Und auch Badetücher hatte es immer genügend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|