Sonja (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel für Jedermann

Gut

Wir lieben das Hotel aufgrund des Essens, der Qualität der Getränke, dem Ambiente und dem Freizeitangebot. Einziges Manko ist die Lage und die hohen Kosten für „Extras“.

• Gut
  • Hier muss jeder für sich entscheiden, was ihm wichtig ist. Es gibt bereits renovierte Zimmer (etwas teurer) oder die „alten“ Zimmer. Die sind schon etwas abgewohnt, aber immer sauber. Uns reicht das (sind ja nur zum Duschen und Schlafen da).

• Die Atmosphäre im Strandrestaurant ist einmalig. Direkt am Meer sitzen und essen, das hat schon was. Das Essen ist äußerst vielfältig und lecker. Hier sollte wirklich jeder auf seine Kosten kommen. Jede Abend wird gegrillt. Es gibt ein riesiges Vorspeisenbuffet und nochviele weitere Hauptspeisen. Etwas schade finde ich, dass es für diese Maße an Leuten nur ein Gözleme-Stand gibt und die Schlange immer sehr lang ist… da könnte noch nachgebessert werden.

• Service ist Spitzenklasse. Man hat nicht das Gefühl 1 von 1000 Touristen zu sein. Die Kellner sind immer freundlich, aufmerksam und merken sich, was man immer trinkt. An den Bars wieder jeder Kaffee extra gebrüht und die Milch noch „von Hand“ aufgeschäumt. So sieht Qualität aus. Auch die Cocktails werden bei jeder Bestellung immer frisch zubereitet und die haben die beste Qualität, die ich in einem All inclusive Hotel jemals bekommen habe. Auch ein Zimmerwechsel-Wunsch an der Rezeption wurde sofort ernst genommen und umgesetzt (das erste Zimmer war uns etwas weit weg von allem). Super Service Leider kosten „Extras“ wie Friseur, Fitness, Wellness, Shisha, Billard zu viel für die Türkei. (es ist ja ok, dass es was kostet, aber die Preise sind unserer Meinung nach viel zu hoch).

• Ein Manko ist für uns leider die Lage… leider etwas abseits vom „Leben“, da wir auch gerne außerhalb des Hotels unterwegs sind. Es gibt zwar fußläufig ein paar Shoppingmöglichkeiten, aber keine Bars, Restaurants… usw. Dolmuşanbindung ist auch eher schwierig.

Der Aquapark ist für Menschen in jedem Alter, die etwas mehr Action lieben. Aber auch nur als „Begleitperson“ eben solcher kommt man mit der schönen Poollandschaft auf seine Kosten. Für alle, die mehr Ruhe suchen gibt es 2 weitere Pools (mit Musik) und einen Ruhepool ab 16Jahren, wo es wirklich ganz ruhig zugeht. Animation ist da und wird super umgesetzt, aber nie aufdringlich. Ich habe noch nie so eine aufwändig ausgestaltete Animation erlebt (ich sage nur: Squid Game). Mega Klasse!!! Das gleiche gilt für die Shows am Abend. In Deutschland würde man eine Menge Eintritt bezahlen, um solche Shows zu sehen (Tarzan, König der Löwen, Michael Jackson… einfach umwerfend!!!) Tischtennisplatten sind vorhanden. Was ich wirklich schade finde ist, dass Billard so viel kostet (15€ pro Stunde ist einfach zu viel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – insbesondere unser Service, die Qualität der Speisen und Getränke sowie das Animationsprogramm scheinen Sie begeistert zu haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – insbesondere an den Service in den Restaurants und Bars – geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue! Auch Ihre konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst. Die Rückmeldung zu den Preisen der kostenpflichtigen Zusatzangebote sowie zum Gözleme-Stand und der Lage des Hotels geben wir an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir prüfen laufend, wie wir unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis bieten können – Ihre Hinweise helfen uns dabei sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Ali Bey Team