Mano (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub wie noch nie zuvor !!!

Sehr erholsamer Urlaub mit sehr gepflegter Umgebung/Einrichtung/Hotelanlage. Umfangreiche Essensauswahl mit genügend schmackhaften Speisen und hochwertigen Getränken rund um die Uhr. Hochwertige Alkoholika aus aller Welt und auch Cocktails werden 24h am Tag im stilvollen Ambiente dargeboten. Perfekte, dezente Unterhaltung lässt die Tage wie im Fluge vergehen. Die Umgebung ist sehr ruhig und die Tage und Nächte erholsam wie es sein soll.

• Die Zweibettzimmer sind geräumig genug und alle haben einen Balkon. Eine schlechte Lage der Zimmer gibt es nirgendwo. Allerdings sind die Standardzimmer nicht mehr zeitgemäß eingerichtet, deshalb immer Superior-Zimmer buchen. Es sind zwei Einzelbetten im Zimmer, die der Gast einzeln, oder zusammengeschoben als Doppelbett nutzen kann. Die Betten rutschen auch nicht auseinander. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und bei zwei Urlauben dort konnten wir ruhig und gut schlafen, was nicht zuletzt am angenehmen Publikum liegt. Die Zimmerbar wird täglich gefüllt und kostet wie der Tresor und WLAN nichts extra. Überall an den Gebäuden sind Treppen, auch zu den Zimmern im Erdgeschoss.

• Zwei große identische Restaurants, ein Fast Food Restaurant im Aquapark, ein sich drehender Restaurantturm mit "a la Carte" Restaurant (kostenpflichtig), eine buchbare Strandhütte mit eigenem Küchenteam und Livecooking (kostenpflichtig), ein Kaffeehaus mit Kaffeegenuss aus aller Welt und dazu Torte, Kuchen oder herzhaftes, sowie Eiskugeln aus dem Tresen in die Waffel, oder bekanntes Eis aus der Eistruhe wie div. Magnumsorten, Flutschfinger... Die drei Mahlzeiten Frühstück, Mittag und Abendessen werden in Buffetform präsentiert. Die Auswahl ist enorm und genügend Speisen treffen unseren deutschen Geschmack.

• Selbst am Saisonende ist das Personal noch freundlich und sehr hilfsbereit. Personal ist reichlich vorhanden und alles was das Hotel zu bieten hat ist geöffnet und besetzt. Am Service gibt es nichts auszusetzen. Wer an- und abreist wird zusammen mit seinen Koffern in einem Golfcart zum Zimmer gefahren und die Koffer bis ins Zimmer getragen. Wenn man seine Abreisedaten bekannt gibt, wird man auch wieder im Zimmer abgeholt.

• Das Hotel hat ringsherum keine Störfaktoren. Das heißt kein Lärm durch eine Straße, Flugzeuge, Bahntrasse, Baustellen oder Discotheken in der Umgebung. Weder ist eine Straße zwischen dem Hotel und dem Strand noch direkt an der Hotelanlage Richtung Inland. Es ist absolut ruhig, also perfekt zum Entspannen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und unauffällig. Inmitten eines riesigen Gartens exotischer Pflanzen liegen die Gästehäuser mit nur zwei Stockwerken und je ca. 22 Hotelzimmern. Wer am Abend noch bummeln möchte, kann an der Strandpromenade entlang laufen, oder beim Verlassen der Anlage nach links und rechts ca. 5 min. laufen und ist bei Geschäften aller Art.

Über 60 Tennisplätze und weitere Padelplätze (kostenpflichtig) ziehen das Sportlerpublikum aus alles Welt an. Ein Kletterpark (kostenpflichtig) auf ca. 2m Höhe ist für jedermann zu bewältigen. Einer der größten Aquaparks der Türkei mit jeder Menge Rutschen und Poollandschaften (unbeheiztes kaltes Wasser) beeindruckt die Gäste. Hier werden keine Gäste aus anderen Hotels herangefahren, weshalb man einen Sonnenliegenplatz leicht finden kann und bei den Rutschen nicht anstehen muss. Es wird täglich Bogenschießen mit professionellen Bögen und sicherem Schießplatz angeboten. Dazu gibt es Luftgewährschießen, Volleyball, Boule, Dart, Billard (kostenpflichtig), Tischtennis, Aquagymnastik, Kindergarten, Kinderdisco, Jugenddisco, Erwachsenendisco an verschiedenen Orten... Dazu kann man die Wellnessoase und das Fitnesscenter nutzen (kostenpflichtig sobald man Personal in Anspruch nimmt). Aber das Highlight sind die jeden Abend stattfindenden Bühnenshows mit hohem Niveau. Dort werden Musicalhighlights wie König der Löwen, Ariel die Meerjungfrau, Tarzan und viele andere präsentiert. Mein Highlight war die Michael Jackson Show, die ich 1997 tatsächlich live in Kiel erleben durfte. Was hier das Team der hoteleigenen Profi-Darsteller präsentierte war einmalig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Mano

Lieber Andreas, vielen Dank für die nette Bewertung, die Weiterempfehlung und die ausführliche Beschilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team