Schon das sechste mal waren wir, das heisst eine Sportgruppe( Korbball, Sport allgemein) im Clup Ali Bey. 5 mal in Belek 1 mal in Manavgat/ Side. Es gefällt uns super in diesen Anlagen. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Blumen versch. Palmen ec. Auch das es kein grosser Hotelkasten ist sondern viele Gästehäuser hat. Auch wenn die Anlagen schon etliche Jahre auf dem Buckel haben, es wird jedes Jahr etwas restauriert, die Zimmer vieleicht nicht ganz dem neusten Standard sind und die Badezimmer erneuert gehören, wir waren dennoch sehr zufrieden. Für uns zählt das es sauber ist , es wurde jeden Tag geputzt und frische Frottewäsche war auch immer vorhanden. Auch das Putzpersonal war immer sehr nett.
Einzig das die Badezimmer nicht mehr schön sind, abgebraucht, sind wir zufrieden. Das wichtigste ist das es sauber ist und das war es. Sonst ist alles vorhanden. Die Klimaanlage hat immer funktioniert wir hatten immer genügend warmes Wasser Duschmittel ec. war immer aufgefüllt. Vielleicht sind die Badezimmer dieses Jahr renoviert, wir werden sehen! Sonst ist das auch kein Unglück!
Ein Satz an die Meckerer! Diejenigen diesich darüber Beschweren es sei wie eine Massenabfertigung ec. sollen doch zu Hause bleiben. Wenn mann dieses Hotel bucht weiss mann ja, das es eine Grossanlage ist mit vielen Gästen. Wir aber finden das für so viele Gäste hervorragend und alles frisch gekocht wird. Super verschiedene Brote, Salate, Desserts ohne Ende. All die vielen warmen Speisen einfach nur Guet. Es genügend Platz und am Abend Konnte unsere Gruppe immer zusammen an einem Tisch speisen. Die Kellner haben uns immer einen 18 er Tisch gemacht. Auch ohne Trinkgeld zum Voraus! Die gabs am Schluss unserer Trainingswoche.
Auch da haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Der Sportverantwortliche hat extra Wegweiser anfertigen lassen damit wir den Basketballplatz am ersten Tag gut finden, auch wurden Kühlboxen bereit gestellt für unsere Getränkeflaschen. In Belek z. b. wurden auf Wunsch extra die Basketballeinrichtung erhöht.(hatten nicht die richtige Höhe). Auch wurden uns in beiden Hotels diverse Sportgeräte zu verfügung gestellt damit wir ein abwechslungsreiches Training gestalten konnten.
Zum einkaufen liegt das Hotel( Manavgat) nicht gerade günstig. 20 Mim. Fussmarsch nach links da hat es ein kleines Einkaufsdorf. Da hat es uns in Belek besser gefallen um auf die Schoppingtour zu gehen. Mit dem Traktor war man in 5 Min. Städtchen Belek.
Die Sportanlagen, sei es Fitnessstudios Aerobic-, Basket- und Tennisplätze sehr gut und sehr freundliche und kompetente Istruktoren. Auch die vielen Pools und der Wasserpark sind super und der Hammer. Die Shows am Abend waren der Renner und sehr Professionel gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|