- sehr schöne und gepflegte Hotelanlage - die noch nicht renovierten Zimmer sind in einem ganz guten Zustand. - Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. - Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Nachmittagssnacks, Abendessen
- die noch nicht renovierten Zimmer sind in einem ganz guten Zustand, allerdings mangelt es an Ablagemöglichkeiten, wenn drei Erwachsene ein Familienzimmer bewohnen. Ausserdem sind für zwei Balkone nur zwei Stühle vorhanden und das bei einem Zimmer für 3 Personen. Im Zimmer selbst gibt es gar keine Sitzmöglichkeit.
- 2 Hauptrestaurants, 2 Strandrestaurants, 1 A-la-Carte-Retaurant (nicht im All-inklusive enthalten) - Die Speisen sind sehr zahlreich und schmackhaft. - Die Tische bzw. Tischdecken könnten öfter gewechselt werden, wenn man einen Tisch erwischt an dem vorher kleine Kinder gegessen haben, kann die Tischdecke schonmal sehr mitgenommen aussehen. - Unverständlich die Kategorisierung der Preise bei den Getränken: Einheimische Getränke sind bei All-Inklusive enthalten, aber Importgetränke nicht. Das heißt man kann abends nicht einmal einen Cuba libre oder ähnlich gängige Getränke trinken -> Vielleicht sollte man hier mal über den Begriff ALL-INKLUSIVE nachdenken
- Das Personal ist weitestgehend freundlich könnte aber etwas aufmerksamer sein, wenn man z.B. ein zweites Getränk beim Essen möchte muss man etwas Geduld aufbringen oder sich vehement bemerkbar machen. - Das Personal an der Rezeption MUSS dringend einen Kurs im Beschwerdemanagement absolvieren. Als am letzten Tag festgestelltwurde, dass etwas vergessen wurde, hat man uns nur gesagt, dass die Fundstelle im AquaPark ist und dieser ja nur von 10-19 Uhr offen hat. Tja, Pech wenn man am nächsten Tag um 8 Uhr abfährt. Es wurde nicht einmal versucht etwas für uns zu tun
- Der Strand war in unserem Fall direkt vor unserem Zimmer. Dort gibt es kostenlose Strandliegen und ausreichend Sonnenschirme. Kleiner Nachteil ist der Kies direkt vor und im Wasser. - Einkaufsmöglichkeiten sind sehr bescheiden. Die angebotenen Läden in der Hotelanlage bieten nur exklusive/noble Sachen an. Es gibt ein Einkaufszentrum in der Nähe, aber auch dieses ist sehr schmal vom Angebot - In der Nähe gibt es auch keine Möglichkeit auszugehen, so dass man auf die mäßige Abendunterhaltung im Hotel angewiesen ist.

- Abendunterhaltung ist zum wegrennen und viel zu laut - Internetzugang gibt es kostenlos an den Bars. Allerdings hat mich gewundert, dass ein FAMILIENhotel keinerlei Jugendschutz bereit hält! - Fitness-Center kostet extra.
| Infos zur Reise | |
|---|---|