Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Mein bis jetzt schönster Türkeiuraub

Das Hotel ist mittlerweile nichtmehr das neuste aber immernoch Top geflegt und in einem Superguten Zustand. Blühende Blüten und grüne Gräser. Die Poolanlagen waren sauber und schön gestaltet. Das Personal war sehr aufmerksam und der Service könnte nicht besser sein. Leider waren wenige deutsche da, zum größten Teil waren russen im Hotel.

• Gut
  • Zwar etwas veraltet aber immernoch in einem sauberen und guten Zustand. Das Zimmer war für 2 Personen von der größe vollkommen ausreichend. Die Minibar die täglich aufgefüllt wurde war das beste am Zimmer. Ein Fernseh war auch vorhanden.

• Von Pizza bis Chinesisch gabs eine riesen auswahl am Buffet. Das Essen war lecker und auch qualitativ hochwertig. Es gab 4 Resturants 2 Normale in der Hotelanlage, 1 am Strand und ein Panomera Resturant.

• Ich habe noch nie einen tollen und aufmerksamen Service erlebt. Das Personal war super Freundlich und hilfbereit. Jeder der Mitarbeiter hat mind. deutsch & russisch sprechen können. Unsere Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und haben auch jeden Tag frische Handtücher bekommen und die Minibar wurde mit Getränken aufgefüllt. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und bei der Abreise auch wieder vom Zimmer abgeholt. Als ich ein Medikament benötigte musste ich dies nur an der Rezeption sagen und 30 Minuten später wurde mir das Medikament auf das Zimmer gebracht. Der Service konnte nicht besser sein!

• Das Hotel ist ziemlich ablegen in einem kleinem Ort Namens Kizilagac. Nach Manavgat beträgt die Busfahrt 15 Minuten fahrt. Sobald man die Hotelanlage verlässt wird alles ungeplegt und dreckig, überall liegt Müll und ist heruntergekommen. Die Anlage lag allerdings direkt am Strand. Der Strand war in einem sauberen und gepflegten zustand.

Es wurde so gut wie alles angeboten. Fussball, Tennis, Dart, Wasserball und andere Spiele. Der Auqapark war einfach nur klasse, super schön und auch sehr aufregende Rutschen die nur nur für Kinder waren. Habe auch viele Erwachsene stundenlang rutschen sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise