- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da alle Bewertungen schon so alt waren, möchten wir nun Atuelleres berichten. Der erste Tipp bei der Ankunft im Flughafen wäre, keine Getränke in der Ankunftshalle zu kaufen, weil in den Bussen zum Hotel auch Wasser, Bier, Cola, etc. viel billiger verkauft werden. Wir haben wieder die Club-Seite gebucht und waren sehr zufrieden damit. Wir waren im Haus Nr. 3 = gegenüber dem Hauptrestaurant. War sehr gut, da wir total kurze Wege zum Strand und zum Aquapark hatten. Der Nachteil vielleicht etwas Lärm von der Disco aber wirklich nur minimal. Die gesamte Anlage ist ein einziger Garten mit tollen Palmen und vielen Brunnen, Vögeln etc. wirklich toll. Es war alles so schön, dass wir viele Seiten über die Shows, den Aquapark, das verboten gute Essen etc. berichten könnten. Aber das würde zu langweilig werden. Wir waren vor zwei Jahren außerhalb der Ferien dort, und hatten befürchtet, dass in den Pfingstferien sehr viel los sein wird. Aber es war genauso ruhig und friedlich wie damals. Kein Handtuchwettrennen zu den Liegen sondern um 9. 30 Uhr gemütlich zum Aquapark gehen das reicht, um Liegen in der ersten Reihe zu bekommen. Genauso beim Abendessen: Um 19. 00 Uhr gingen wir voller Freude zum Restaurant und haben auf der Terrasse jeden Tag den gleichen Tisch bekommen. Da war niemals eine Schlange, die schon auf das Essen gestürmt wäre. Leider haben wir solches von der Parkseite (all inclusive) gehört. Zwei Dinge hätte ich noch zu bemängeln. Die Zimmer waren zwar neu gestrichen und auch wirklich sehr sauber aber es würde nicht schaden, wenn man neue Möbel reinstellen und vor allem das Bad neu fliesen würde. Angeblich gehört das Hotel ja einem Fliesenhändler. Wir haben uns auf die Dusche daheim gefreut. Und auch der Strand ist nicht das gelbe vom Ei, besonders für Kinder, weil die Wasserlinie sehr kiesig ist. Ansonsten alles ganz wunderbar, wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut