Anja (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
AliBey, eine Reise wert für Aktivurlaub mit Niveau

Gut

Wunderschöne, gepflegte Anlage inmitten eines tropisch angelegten Gartens mit breitem Sandstrand und schönen Poolareas. Sehr empfehlenswert als Sporturlaub aufgrund vielfältiger Möglichkeiten wie Tennis, paddle, Fitness, Aquasport, Gym. Personal mega freundlich und hilfsbereit, die superior Zimmer gut ausgestattet, sauber und groß.

• Superior Zi mit guter Ausstattung incl. Wasserkocher, gefüllter Minibar, Kissenwahl, Balkon, Schreibtisch, genügend Kofferablage.

• Reichhaltiges Buffet mit typischen türkischen Speisen als auch internationale Küche, Themenabende, 5 showcooking Stationen für frisch zubereitete Speisen vom Grill, Wok und Pizzaofen. Riesige Salattheke und Dessert Variationen.

• Lage & Umgebung
  • ca 1 Std. Fahrt vom Flughafen Antalya zur Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage