- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in 2013 für 11 Tage das erste mal in dieser wunderschönen Anlage. Es gab nichts zu bemängeln außer die nicht renovierten alten Zimmer, die jedoch absolut sauber waren. Personal freundlich Essen vom Feinsten Aquapark super Wir werden am 24.7. 16 wieder aus Regensburg anreisen sowie am 4.9.16 Rainer und Alexa Alles war besonders toll
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die nicht renovierten Zimmer sollten schleunigst renoviert werden. Röhrenfernseher ist bei diesem Preis nicht gerechtfertigt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre lobenden Worte werden wir an das gesamte Team weiterleiten, denn Motivation ist das A und O das einen guten Service ausmacht. Wir freuen uns heute schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und das 2x in diesem Jahr! Wir wünschen Ihnen heute schon genussvolle Tage bei uns. Bis dahin alles Gute! Ihr Ali Bey Team 2016