Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Differenzen.

Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und man weiß gar nicht , in welchen Pool man zuerst zum Schwimmen gehen soll. Das Wasser im Meer war klasklar. Das Essen war ein Traum "Geschmack und Auswahl" Die Mehrheit der Gäste waren 70% Deutsche, Schweizer, usw., somit wurde auch alles gut verstanden. Superior buchen Wetter war bis auf 2 Regentage "Super" Handyempfang "Super" Hotelanlage ist mit WIFI ausgestattet "Super"

• Die müssen sehr dringend renoviert werden, das sind die Differenzen die ich in der Überschrift gemeint habe. Ausser man bucht Superior Zimmer, die sind schon neu renoviert, aber das muß man halt auch wissen. Wir hatten kein Superior :-( Wir hatten ein Öger Quality-Zimmer, was auch immer das heißen soll, auf jedenfall ein altes Zimmer! Und ausser einem Obstkorb und einer kleinen Flasche Wein haben wir auf Nachfrage wegen eines Öger Quality Zimmers nichts erhalten. Ich hätte mir mit dem Namen Öger Quality Zimmer sehr viel mehr erwartet. "NAJA"

• Essen und Trinken wenn man will, fast 24Std. Minibar wird bei AI täglich aufgefüllt "bestens"immer ein kühles auf dem Zimmer nach dem Duschen :-) Nochwas, man bekommt eine Karte die immer mitgeführt werden muß (sehr nervig), zum Essen und natürlich bei jedem Getränk das man abholt, es gibt kein Armband. Die Superior haben nur Karte. Die anderen haben Karte und Zimmerschlüssel, extrem nervig, wobei nicht jeder Kellner die Karte zur Berechtigung sehen will. Und es sind nicht alle Getränke bei AI auch AI, importierte Getränke bzw. Cocktails die damit gemacht werden müssen, müssen zuätzlich bezahlt werden.

• Das Personal war extrem bemüht für das Wohl der Gäste zu sorgen, und das ist ihnen auch echt gelungen. Der Gastrelationservice sprachlich "Top"

• Gut
  • Hoteleigener Strand " Super" Einkaufen gleich neben dem Hotel, genauso günstig wie auf dem Bazar in Manavgat.

Aquapark riesen groß, für Verpflegung war auch hier bestens gesorgt Fitnesspark Tennisplätze Wassersport........ etc. Für Kinder bestens geeignet, sehr gute Wasseranlage+Miniclub Betreuung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise