Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit einigen Schwächen

Sehr schlecht

Ich gebe dem Hotel deswegen in dieser Kategorie nur 3 Sterne, weil die Zimmer sehr klein waren. Aussserdem sind um die Hotelblöcke Gehwege angelegt, so dass man nicht in Ruhe auf seinem Balkon sitzen konnte. Man sollte in diesem Hotel immer! den 2.Stock nehmen. Ausserdem ist es sehr hellhörig. Der Garten ist super gepflegt, wie die ganze Anlage, obwohl sie schon etwas älter ist. Es gibt einige Blöcke mit behindertengerechten Rampen zu den Zimmern. Die Shows abends sind sehr laut und fast in jedem Zimmer zu hören. Die ruhigesten Zimmmer sind die am Ruhepool. Was mir aufgefallen ist,dass die Getränke sehr teuer waren. Man musste immer in türkischen Lira unterschreiben, was auf mich den Eindruck machte als wenn das mit Absicht geschieht, damit man nicht merkt, was man wirklich bezahlt. In der Anlage gab es kein Obst und keine Getränke im Laden zu kaufen. Man durfte das Obst aber nicht vom Speisesaal mitnehmen, was ich gerne ab und zu für meine Tochter getan hätte, die gerne mal zwischendurch Obst isst.

• Die Zimmer sind sehr klein(siehe oben). Das Badezimmer ist mit Föhn und Dusche ausgestattet. Angenehm war das Duschgel und Handseife in grossen Behältern zur Verfügung standen.

• Gut
  • Das Essen war super. Wer in diesem Club nichts zu essen findet, der ist selber schuld. Ich gebe nur deshalb keine 6 Sterne, weil für den frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück 2,5 Euro genommen wurde.

• Gut
  • Das Personal war super nett und alle sprachen deutsch. Wir hatten ein kaputtes Telefon, was wir erst um 19.00 Uhr bemerkten. Trotzdem wurde dieses noch am selben Abend repariert. Das Hotel ist ganz toll saubergehalten worden. da aber auch die Pools so sauber sein sollten, wurden diese so stark gereinigt, dass das Wasser keine Chance hatte sich aufzuwärmen. Dies war in der Anlage und im Aqua-Park so. Wir hatten nur ca.17 Grad Wassertemperatur und 26 Grad Aussentemperatur. Am besten war die Kinderanimation. Ich habe noch nie etwas so warmehrziges erlebt, wie in diesem Club. Allerdings hat Susi die Chefanimateurin in diesem Herbst aufgehört.Ich weiss nicht, ob das im nächsten Jahr noch so sein wird.

• Das Hotel lag direkt am Strand, der allerdings sehr grobkieselig ist und für Kinder absolut ungeeignet, da es gleich sehr tief rein geht. Es standen genug Liegen am Strand mit Schirmen zur Verfügung und es gab Badestege, die das Reinkommen ins Wasser erleichtern sollen.

Wie oben schon beschrieben- die Pools waren im Oktober zu kalt. es gab einen Kinderpool(klein). einen Animationpool und ein Ruhepool mit genügend Liegen und Schirmen. Dann gab es noch dazu den Aquapark mit Rutschen und einem tollen Kinderpool. Die Sportanimation war das übliche:Volleyball,Bogenschiessen udn Wassersport(gegen Gebühr). Gleich neben der Anlage gibt es eine sehr grosses Tennis-Arreal mit vielen Plätzen(gegen gebühr)

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Andrea