Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Trotz der anhaltend hohen Temperaturen ist alles grün und blüht auch zur Hochsommerzeit.
Zimmer zwar schon etwas älter, aber sehr sauber, toll funktionierende Klimaanlage, Kissenauswahl möglich, tolle Matrazen, viele deutsche Fernsehsender, viele Ablagemöglichkeiten, großer Schrank mit unzähligen Bügeln, sehr gut funktionierender Getränkeservice, Kühlschrank mit Bier, Cola, Fanta, Wasser etc. permanent aufgefüllt, Balkon zwar klein (aber wer hält sich bei den vielen Angeboten des Hotels schon auf dem Zimmer auf), grundsätzlich drittes bezogenes Einzelbett zusätzlich vorhanden. Alles in allem rundum zu empfehlen.
Anfahrt zum Hotel mit einem privat gebuchten Shuttleservice nur zu empfehlen. Transferzeit auf der Rückfahrt nur 60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten hervorragend durch mehrere Outletcenter, dir fußläufig (500 m) sehr gut zu erreichen sind. Ausflugziele durch Taxi, Bus sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort unseres Zimmers, der funktionierenden Klimaanlage sowie dem Getränkeservice so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich trotz der sommerlichen Temperaturen bei uns wohlgefühlt haben und auch die Gartenanlage in ihrem gepflegten Zustand wahrgenommen haben. Dass Ihnen die kleinen Details – wie z. B. die Kissenauswahl, der gut ausgestattete Kleiderschrank oder das dritte bezogene Bett – positiv aufgefallen sind, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für Qualität und Gastfreundschaft. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – es ist eine große Motivation für uns alle! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Ali Bey Team