Eine tolle, sehr grüne und weitläufige Anlage, in der wir uns sofort wohl gefühlt haben. Auch die Poollandschaften und der Strand sind toll. Im Aquapark wird kann man sich im Pool und auf den diversen Rutschen austoben.
Alles okay.
Eine überwältigende Auswahl in den verschiedenen Restaurants. Das Strandrestaurant hat eine tolle Lage. Essen kann man den ganzen Tag. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Unserer Bitte nach einer zweiten Decke für das Doppelbett wurde sofort erledigt, auch die klemmende Tür wurde umgehend repariert. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich.
In der direkten Umgebung gibt es außer Shoppingcentern nicht viel, aber Side und Manavgat sind mit Taxi für ca. 50 Euro (Gesamtpreis) gut erreichbar.
Ausreichende Animation, tolle Abendshows, vor allem die Musicals und die Tanzshows. Aufgrund der zwei Bühnen kann man jeden Abend wählen, welche der zwei Shows man sich ansehen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie der gesamten Anlage so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihre Anliegen – wie die zusätzliche Decke oder die klemmende Tür – schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams und die Vielfalt unserer Restaurants geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Auch dass Ihnen unser Aquapark, die weitläufige und grüne Anlage sowie die abwechslungsreichen Abendshows gefallen haben, freut uns wirklich sehr. Besonders das positive Feedback zu den Musicals und Tanzshows ist für unser Animationsteam ein tolles Kompliment! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Ali Bey Team