Super schöne Anlage, mit sehr viel Grün und Bäumen, Palmen. Mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht. Immer gepflegt und sehr sauber.
Sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt, die Putzfrauen sind ganz lieb und immer freundlich mit einem lächeln im Gesicht. Alle Zimmer haben Balkon, Safe, Minibar, Klimaanlage und Ausreichend Platz für Gepäck. Die Betten sind sehr gut. Trotz der Größe der Anlage sehr ruhig.
Was soll man sagen, mehr geht nicht. Essen in Mengen immer sehr lecker entweder vom Buffet oder frisch vom Grill. Die Qualität ist immer frisch egal ob Obst oder Salat. Die Speisenauswahl ist gigantisch, lecker, es gibt nichts zu bemängeln.
Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und ist immer freundlich.
Direkt am Meer und Strand, weniger Minuten nach Manavgat.
Die Pools sind immer sauber, das Wasser nicht zu stark gechlort. Es gibt einen Mainpool, einen Adult Ruhepool und eine riesen Poolanlage in Aquapark für die Kids. Es gibt genügend Liegen, die Strand oder Badetücher bekommt man täglich frisch. Auch Wassergymnastik wird angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Markus, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren – von der Freundlichkeit unseres Personals über das vielfältige und frische Speisenangebot bis hin zur Sauberkeit der Anlage und der liebevollen Gestaltung unseres Parks. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team, insbesondere an die Reinigungskräfte, geben wir mit großem Dank weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Besonders schön finden wir, dass Sie die Ruhe trotz der Größe der Anlage, die Ausstattung der Zimmer sowie die unterschiedlichen Poolbereiche mit all ihren Angeboten so geschätzt haben. Es motiviert uns sehr, zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und nichts vermisst haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Ali Bey Team