Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage.

Gut

Das Hotel liegt in einer eher etwas ruhigeren Gegend. Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Bazare sind in der Nähe. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr grün. Die Mitarbeiter/innen sind sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl sehr gut. Es gibt auch fast jeden Tag ein anderes Thema wobei man auch immer die hohe Qualität der Speisen hervorheben muss. Die Zimmer sind wie schon oft erwähnt etwas älter. Es ist aber alles sauber. Dennoch wäre eine Modernisierung in den nächsten Jahren sinnvoll. Einziger Stern Abzug gibt es wegen dem Service an den Bars. Die Getränke selbst sind sehr hochwertig und schmecken fabelhaft. Allerdings war es an allen Bars eher unkoordiniert und teilweise stand man sehr lange und es wurden viele Gäste früher drangenommen, die erst deutlich später kamen. Nur durch lautes rufen oder Handzeichen geben kam man schneller dran. Das hat leider nicht wirklich Spaß gemacht. Zudem wäre es gut, wenn man am Abend die zweite Bar beim Main Pool auch öffnen würde und nicht erst um 20:00 Uhr. Dadurch würde sich das ganze etwas entzerren. Ein großes Lob möchten wir allerdings noch abschließend aussprechen, da eines unserer Kinder einen Unfall hatte mit Behandlung im Krankenhaus. Die Abwicklung war hervorragend und die Mitarbeiter super lieb. Man musste sich um nichts kümmern. Es wurde alles schnell organisiert. Und auch die folgenden Tage wurde immer wieder gefragt ob alles gut ist. Das war wirklich super und professionell. Ein Lob auch an den netten Friseur im Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Alles in allem ein schöner und entspannter Urlaub. Wir können das Hotel empfehlen. 👍

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Aber alles sauber. Möbel sind schon sehr abgewohnt. Es gibt einen Fernseher und eine Minibar im Zimmer die man kostenlos nutzen kann.

• Top. War alles sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr gute Qualität.

• Der Service selber war sehr gut und freundlich. Unsere Anfragen wurden immer schnell und freundlich beantwortet. Abzüge gibt es wegen dem Service an den Bars. Hier hat man viel Zeit mit Warten verbracht.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 90 Minuten. Wie bereits erwähnt ist es eher eine ruhigere Gegend abseits des Trubels. Möglichkeiten zum shoppen gibt es aber in der Nähe.

Wenn man will kann man hier den ganzen Tag etwas machen. Wir selber haben nur die Kinderdisco genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unseren Service, das kulinarische Angebot, die gepflegte Anlage sowie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden – insbesondere im Zusammenhang mit dem Vorfall Ihres Kindes. Es ist uns ein großes Anliegen, in solchen Situationen schnell und fürsorglich zu handeln. Es freut uns daher sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich des Barservice. Wir bedauern sehr, dass Sie hier längere Wartezeiten und Unstimmigkeiten erlebt haben. Ihre Hinweise haben wir an das verantwortliche Team weitergegeben, um unsere Abläufe zu verbessern und den Service für alle Gäste gleichmäßig und angenehm zu gestalten. Auch Ihre Anregung zur früheren Öffnung der zweiten Bar nehmen wir gerne auf. Bezüglich der Zimmer bedanken wir uns ebenfalls für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Bey Team