Sehr großes Hotel. Tolle Anlage mit vielen Pflanzen. Sehr sauber in allen Bereichen. Eine riesige Essensauswahl. Den ganzen Tag 😃
Zimmer war sehr schön. Zwar kein neu renoviertes aber total ausreichend. 1 Bett 160 breit + noch ein Einzelbett. Bad war mit Dusche.
Sehr große Auswahl an Essen ( auch Glutenfrei und Vegan). ¹
In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Kellner arbeiten teilweise schon mehr als 30 Jahre dort.
Mit Privattaxi ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel.
Poolanlage wunderschön. Sehr sauber. Entertainment nicht zu aufdringlich. Aquapark direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren langjährigen Service sowie die vielfältige Auswahl an Speisen – inklusive glutenfreier und veganer Optionen – geschätzt haben. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen trotz fehlender Renovierung gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Ali Bey Team