Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Top Anlage! Auch für Kinder toll (wasserpark)

Herrliche alte Anlage mit traumhaften Park, wir kommen immer wegen ITF Tennisturnier! 70 Tennisplätze und herrliche Bar am Platz!

• Gut
  • Hatten Superior Zimmer sind renoviert und alles vorhanden!

• Buffets leider in Unmengen! Eigentlich zu viel aufgebaut! Hatten immer schönen Platz im Kleineren Restaurant! Wer hier nichts findet ist fehl am Platz!

• Top Personal und sehr freundlich!

• Gut
  • Fahrt für uns Ok. Mussten keine Hotels anfahren! Daher Fahrzeit ca 50minuten Ausflüge hatten wirwenig Zeit! Waren 1x in Side! Sehr zu empfehlen!

Nutzten nur herrliche Tennisanlage bei Turnier! Leider ist Ruhepool viel zu klein für die vielen Leute! Mussten daher auch leider Liegen reservieren!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Team, dem renovierten Superior-Zimmer und der wunderschönen Anlage zufrieden waren und Ihren Aufenthalt im Rahmen des ITF Tennisturniers genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Buffets und dem Ruhepool gerne auf – Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie sich dennoch rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch beim nächsten Tennisturnier! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Bey Team