Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit der Familie

Wir fuhr als Famile (15,40) und Es hat uns Allen sehr gefallen.Wir sind keine Familie die sschaut das alles perfekt sein muss. Wir waren im Club. Das Zimmer war ein bisschen klein für 3. Jedoch war unsere Putzdame richtig nett und unser Zimmer war immer sehr sauber. Das w-lan war sehr schwach in unseren zimmern. Das essen war aber dafür immer sehr gut und es gab sehr sehr wiel Auswahl. Es waren meistens nur Familien, mit kleinen Kindern ( 5-8 ). Aber im großen und ganzen war es ein wunderschöner Urlaub und wir fahren nächstes mal wieder in dieses Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer hätte ein bisschen größer sein können doch sonst war es sehr schön. Die Ausstattung des Zimmers hat immer funktioniert und war sehr gut. Das Bad war im Gegenteil zum Zimmer sehr groß doch hhinter der Toilette war die Wand sehr dünn. Das Bad war aber immer sauber .

• Es gab sehr viele restaurants.das Essen war in Allen restaurants immer sehr gut und Es gab viel auswahl. Es gab immer Essen aus Allen regionen.

• Gut
  • Der Service dort ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Jedoch sind einmal 10€ verschnwunden, die wir auf den Tisch gelegt haben. Vielleicht dachte sie es wäre für sie.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kommt auf die Lage des Zimmers drauf an, wir waren so ziehmlich in der Mitte und gingen Ca.3 Minuten zum Strand. Neben dem Hotel liegt ein kleines Shopping Center. Man geht Ca.10 Minuten hin. Doch wir führen meistens zum Markt der Ca.30Minuten entfernt ist. Wir führen jedoch nicht in irgendwelche Restaurants oder Bars. Im Hotel sind viele kleine Häuser mit den Zimmern. Da verliert man schon mal die Kontrolle aber wenn man länger dort ist kennt man sich schon ein bisschen aus.:)

• Gut

Der Strand ist sehr heiß deshalb würd ich schuhe bis zum Meer anziehen. Der strand ist schön, doch wenn man liegestühle später haben möchte würde ich sie schon vor dem Frühstück reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise