Sehr freundliche Bedienung, sehr sauber, viele Möglichkeiten sich zu entspannen, mehrere Pools. Tolle Parkanlage.
Zimmer könnten modernisiert werden, aber sehr sauber und Schlafkomfort gut
Essen war sehr vielseitig und schmackhaft
Service war super
Ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen. Vielseitige Ausflüge bei kurzer Strecke möglich
Das Freizeitangebot war top. Viele Sportarten möglich. Entertainment war super. Wellness war sehr entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen, der Sauberkeit und dem Freizeit- sowie Wellnessangebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und unser Team als freundlich empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst – Modernisierungen sind bereits in Planung, denn wir möchten unseren Gästen auch in Zukunft den bestmöglichen Komfort bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Bey Team