Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super SPA in wunderschönen Resort direkt am Meer

Ein sehr schönes Resort in wunderschön angelegten Park mit sehr sehr gutem Servicepersonal in sämtlichen Bereichen. Super geführt! Nix für Hightech Leute, da es nicht Brand neu ist. Auch das Essen und die Getränke sind super. Der beste ist das SPA Centrum. Hier findet man wirkliche Therapeuten, die helfen . Ich kann nur jedem empfehlen die angebotenen SPA Leistung für sich auszuprobieren.Die Therapeuten sind dort höchst fachkundig. Der Geheimtipp in diesem Park!

• Gut
  • Bei Superm

• Sehr abwechslungsreich und hochwertig. Es sei denn man möchte nur Pommes und Spagetti essen. Aber selbst diese werden immer wieder angeboten Eine herrliches Restaurant direkt am Meer, in dem man Spätfrühstück und Abendessen einnehmen kann.

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegener

Super Fitness Studio, Tennisplätze, Spassbad separat, Kinderpools, ein Erwachsenenpool, 2 normale Pools, Diskrete Tagesanimstion, Abendunterhaltung, Der Knaller ist jedoch der SPA Bereich, der mich , nach anfänglicher Skepsis,total überzeugt hat. Es gibt dort keine leere Versprechungen, die dortigen Therapeuten sind wirklich fantastisch und haben mir sehr sehr geholfen. Dafür bin ich dankbar! Unbedingt probieren!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team